Exquisitos están los espaguetis a la carbonara, no tenía su receta en el blog así que aprovecho la del granchef: Spaghetti a la Carbonara. ¡Viva Italia!, y os la pongo aquí pues es un plato muy rico:
Ingredientes necesarios:
400 gramos de spaghetis
120 g de tocino de la carrillada del cerdo (bacon)
3 huevos
pecorino (queso de oveja o nata )
romano rallado
queso parmesano rallado
cebolla
aceite de oliva, sal y pimienta.
Receta de los spaghettis a la carbonara:
Cortamos el tocino en cubitos, añadimos la cebolla bien picada y freimos a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén dorados. Batimos los huevos enteros en un plato y, mientras , cocemos los espaghetis en agua hirviendo con una cucharada de sal. Los coceremos entre 10 y 15 minutos y después los mezclaremos con beicon para añadirle los huevos, una cucharada de queso y un brik de nata (unos 100 gramos, aunque se puede probar con otras cantidades) y abundante pimienta (o albahaca..). Mezclamos bien, un poco más de queso, nata (pecorino) si vemos que necesita más, mezclamos bien y nos lo comeremos caliente.
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