lunes, 18 de julio de 2011

LUNES SIN CARNE: Falafel en pan pita

LUNES SIN CARNE: Falafel en pan pita: "

(cc) chotda

Para este frío día lunes (al menos en una parte del hemisferio sur), les dejamos esta rica receta de estas clásicas albóndigas de garbanzos.

Ingredientes:

400 gramos de garbanzos
4 dientes de ajo
1 rama de apio
1,5 cucharada de curry en polvo
Sal
Perejil fresco
Cilantro fresco, opcional
1 sobre de levadura

Preparación:

Dejar los garbanzos remojando durante la noche anterior, escurrir y batir sin cocerlos. Cortar los ajos, el perejil y el cilantro y echarlos junto con la sal y la levadura por encima de los garbanzos molidos. Cortar cebollas y el apio. Freír las dos verduras hasta que estén blandas y agregar el curry. Después, echarlo al recipiente de los garbanzos y batirlo otra vez todo junto. Dejar reposar la mezcla en el refrigerador 1/2 o 1 hora. Hacer bolas y freírlas en abundante aceite o en una freidora.

Se pueden introducir en un pan pita al que puedes agregar todo lo que quieras.

Vía haztevegetariano.com



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